進度報告

[1] 童氏流水帳 / [2] 古劍奇譚+仙劍五破關 (啥 / [3] 漫畫故事一則 / [4] 重新攝制所捏的小娃並重寫介紹文


目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

act-Screenshot-15-banner.png

新的一年又來到了,而市民區公所的第一頭炮活動,就是「國民美少女選拔第一回」,相關的介紹之前已經發文寫過了,所以這裡就從簡了。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

logoii.jpg


妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MSR 的站長因為家有事為由暫停了更新,他留言說會在新年過後回來,不過暫時還未見其縱影,所以我一心在等的新版圖可能短期內都不會有了。

而為了解決玩傳奇的同時能夠玩到所有資料版的內容這個問題,我選擇了另一個版圖 - 新河景,這個加大了的河景鎮能滿足我所有願望,不過不知道為什麼,我玩這個版圖時常常跳出,到目前為止只完成了土地規劃跟房子的加建之外,一個人物也未放進去。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()