進度報告

[1] 童氏流水帳 / [2] 古劍奇譚+仙劍五破關 (啥 / [3] 漫畫故事一則 / [4] 重新攝制所捏的小娃並重寫介紹文


目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hanakis-header-03.jpg

大家好,久違了。相隔了五個月,花木傳奇終於都可以重新開始了。經歷了我的小腦爺重灌、換硬件、模三的不停重灌、刪除所有自制物件重新下載等等的事之後,在 2011 年的 3 月故事終於可以繼續寫下去了。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我又拿了我家的橘太郎跟蒲公英做測試員了,這次要測試的是兩位買肉的自制物件。

分別是買肉 BB 的 Real Eye 和買肉兔兔的 Rose Lip Gloss 玫瑰公主唇蜜。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為下載了檸檬皮來玩,就拿了花木傳奇始祖橘太郎跟蒲公英夫婦來試一下,順便試試新下載回來的眼睛跟彩妝。

Screenshot-3.jpg

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過這幾天的測試,與及跟 MSR 的站長討論之後,我在應該於 Monarch Bay 還是 Brookly Height 玩傳奇這個問題困擾了好幾天。

說到住屋方面,Monarch Bay 的房子數目比 Brookly Height 高,但這個城鎮是屬於鄉村型的,如果放夜店那些高樓大廈進去會顯得格格不入,雖然我已經找到並下載了各式適合鄉村型城鎮用的夜店,不過這樣晚上的時候就少了在大城市五光十色燈火的情景了。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()