進度報告

[1] 童氏流水帳 / [2] 古劍奇譚+仙劍五破關 (啥 / [3] 漫畫故事一則 / [4] 重新攝制所捏的小娃並重寫介紹文


目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六那天收到姨丈送來的新電腦,滿心歡喜的裝程式、裝遊戲,然後重新安裝一堆有的沒的東西,就跑了去玩夢之傳說和魔獸世界,體驗新電腦特效全開之下的質素如何,簡直是令人驚喜,當我滿心歡喜的準備測試模三時,帶賽又降臨到我身上了。

我的花木傳奇存檔,讀取進入遊戲時那畫面還是一家五口齊齊整整的,但是一進到遊戲裡面,我被眼前的境象嚇了一跳。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

才剛剛說要保持一個星期一更新,結果第四話還未準備好,我就先被打敗了。

糖尿檢驗我的報告指出數值有點兒上升的趨勢,所以醫生幫我增加了血糖藥的份量,就因為這樣,糖尿病患者最害怕的低糖症就出現在我身上了。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論