進度報告

[1] 童氏流水帳 / [2] 古劍奇譚+仙劍五破關 (啥 / [3] 漫畫故事一則 / [4] 重新攝制所捏的小娃並重寫介紹文


目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這小人的創作意念,是緣於很久之前買娜在噗浪上一個測試自己古代名字的網頁,那次測試得出的結果是我古代的名字叫『于亦軒』。

最初的時候其實不太喜歡這個名字,因為感覺很男性化,但隨著時間過去我的腦袋裡開始浮現起『于亦軒』到底是怎麼樣的人呢這個問題,於是這隻小娃就誔生了。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

參考了子貓的部落格貼紙教學,偶也來弄了一個漏狗 (Logo)。

不過妮可喵的手功比較差,制作出來的漏狗非常的簡單...

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HL-banner-04.jpg

最近身體有好了點,所以更新的速度變快了,雖然上一集更新了沒多久,不過 04 話今天還是要生出來囉。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

HL-banner-03.jpg

感謝大家提供給我的寶貴意見及方法,再加上參考了娜娜家韓氏第一代黃河消失事件以及各論壇上有關小人消失後如何找回來的方法,蒲公英跟橘太郎終於回家了。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論