進度報告

[1] 童氏流水帳 / [2] 古劍奇譚+仙劍五破關 (啥 / [3] 漫畫故事一則 / [4] 重新攝制所捏的小娃並重寫介紹文


目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sims-banner-13.jpg

其實這個遊戲在很久之前我們在噗浪之間流傳,有人弄了個檢測男版的自己 / 女版的自己的隨機玩意,大家都興高采烈玩,用網名、花名、英文名、真實姓名來測,結果當然每個名字都不同啦,然後大家看著各人的結果一起笑翻天,很有意思。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

house-banner-02.jpg

久違了大家,妮可喵因為肝功能出問題所以又住院了,目前情況穩定中,不過人總是覺得累累的,真的不知是因為肝的問題還是糖尿症的影響了。花木傳奇不會因為我又發病而停載的,只是更新的速度可能會變得更慢,不過可以的話我還是會盡量保持著最少兩星期一更的,希望目前的身體狀況可以做得到。

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論