最初發現這個十代傳奇挑戰規則是在Amy's 模擬市民世界,因為很長的關係我就不轉貼了。

而 為了方便我進行遊戲,我將我的傳奇故事的規則修改了一點,重點如下:

- 可以使用自訂物件,即是從網上下載的傢具、衣物等等,就算它很便宜也可以用。

- 除了建築相關的密技之外不可使用其他密技。

- 可以使用補丁但不能更改任何與狀態、需求、技能相關的項目。

- 你的小人可以跟任何人結婚,不論貧富。結婚後可以進入 CAS 修改伴侶的外貌一次,而孩子每階段也只可以修改一次。

- 每一代的繼承人包括始祖都必須是女孩子,每一代最少要生三個孩子,性格必須包括有藝術氣質。

- 除非頭兩胎小寶貝都是男嬰否則不能利用西瓜蘋果來改變嬰兒性別。

暫時就這樣,規則可能隨著故事發展而更改。
創作者介紹

NekoSIMs - 妮可喵的模三世界

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()