說真的我怎樣都不死心,我總不信邪我的傳奇都不得善終,這次再以「花」為主題,始祖的名字是「榎木 蒲公英」跟「花木  橘太郎」。

規則基本上沿用 Happy Legacy 的規則,不過有點修改。

>> 可以使用自訂物件,只要數值跟原有物件沒相差得很遠的話。

>> 不能使用除建築相關之外的密技。

>> 不准使用跟修改技能速度、技能等級相關的 MOD。

>> 每一位家族成員只能修改髮型、化妝 (含眼珠色片) 及衣服,髮色、膚色跟五官形狀不准修改。

>> 所有家族成員除始祖外只能以骰的方式選擇性格,即使骰到負面性格也不准更改,只能骰一次。

>> 為了編寫故事,可以控制已經搬離原居地的家族成員。

>> 除繼承人外,其他家族成員需於變成準成年人及結婚後搬離原居地。

>> 繼承人不論男女,在當代的孩子裡面選擇其中一個即可。

>> 每一名誔生的成員以以下詩詞的內容命名,可以使用同音字。

   秋啼金井闌 微淒淒簟色

   孤燈不欲絕 卷帷望長歎

   美人花隔端 上有冥之長

   下有淥瀾 天長遠魂

   魂不到關難 思 摧心肝


>> 除始祖外,所有繼承人選擇伴侶時只能選擇系統內建或下載回來的小人,除非版圖已沒可選擇的對像才可選擇自制的小人,其他非繼承者除外。

>> 每一代只能最多生下五名子女,不得利用蘋果 / 西瓜更改嬰兒性別。

>> 要為每一代的繼承人包括始祖及其伴侶繪晝一幅肖像畫。

暫時就醬,規則可能隨著遊戲進展而作出修訂。

創作者介紹

NekoSIMs - 妮可喵的模三世界

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()