昨天第一時間出門去買了限量版的玩美寵物,買回來後當然就是立刻安裝,然後就一直卡在無法下載寵物商店那裡,看 TheSims3.com Forum 很多人也有相同的問題,而且聽聞這次更新之後很多自定義物品也出了問題,於是跑了去睡覺等待一下有沒有新的 bug fixed patch。

睡醒之後第一個好消息是寵物商店能下載了,壞消息是大陸的知名論壇也有下載了。

然後趕緊開啟遊戲試一下花木家能不能順利過渡,結果...

讀取完存檔之後,還在暫停畫面的時候,面板都打不開。

在暫停畫面四處溜看有沒有啥自定義無法顯示,發現廚房那邊一堆東西顯示不到,剛要到二樓看時遊戲便彈出了。

再次讀取存檔進入遊戲,試著讓時間轉動,眼前的人物一個一個的消失了,然後遊戲又彈出了。

......

夭壽喔!這叫我怎麼的玩下去!!!!!!!!!!!

難道花木家又要遭遇不幸,慘遭夭折!?

 

 

一直遇到這麼多挫折,叫我如何在傳奇的路上走下去......

創作者介紹

NekoSIMs - 妮可喵的模三世界

妮可喵(A-Miu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()